Все отзывы о первой градской больнице

АНДРЕЙ Москва 15:05:45 07-27-2018

Благодарю анестезиолога 3 хирургического отд. Акимова Николая Юрьевича, за удачно проведенную спинальную анестезию при операции по удалению варикозной вены 24 июля 2018 года. Наивысшая оценка! С уважением, Корнеев А.М.

АНДРЕЙ Москва 13:09:08 07-27-2018

Благодарю хирурга флеболога 3 хирургич отд Салеха Амро Захаровича, за успешно и быстро проведенную мне операцию по удалению варикозной вены 24 июля 2018 года. Наивысшая оценка! С уважением, Корнеев А.М.

Татьяна Москва 19:38:09 07-22-2018

Выражаю огромную благодарность зав. 33 отд. ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова хирургу Тиунову Владимиру Михайловичу и травматологу-ортопеду Дошловой Дарье Васильевне. В мае 2018 года при падении я получила травму –внутрисуставной перелом дистального метаэпифиза левой плечевой кости. Владимир Михайлович проконсультировал меня, через 2 дня успешно прооперировал руку. Я выражаю огромную благодарность за проведенную операцию, выполненную с высоким профессионализмом, за золотые руки, чуткость и внимание. Лечащим врачом была травматолог Дошлова Дарья Васильевна. Я ей очень признательна за профессиональный подход и человеческую заботу, участие. Доктор постоянно контролировала состояние, консультировала, давала ответы на все вопросы. Хочется выразить искреннюю благодарность Дарье Васильевне за внимание, оказанную помощь, и за высокий профессионализм. Очень внимательны к пациентам медсестры и ординаторы. Большое спасибо всему персоналу 33 отделения за внимание и заботу!

Тодорович Елена Москва 19:54:54 07-12-2018

Хочу поблагодарить КДЦ Первой 1 больнице , всех кто лечил, консультировал и оперировал меня в течении трех лет.Вы самые лучшие для меня - гении.Хочу опять продолжить лечение, но к сожелению мне не дают направление в поликлинике 8 , а при поликлинике , которая находится на территории Первой градской больнице невозможно перекрепиться,что нарушает закон о перекреплении. Подавала заявление 10.06.2018 года на прикрепление принято.Воз иныне там.Нахожусь в шоке от заместителя глав.врача Михаила Игоревича тел: 8 495 954 22 61,двух заведующих поликлиникой вообще нет на рабочем месте Татьяны Павловны и Александра Хасановича тел :8 495 954 65 43.Прикрепление в городе Москве по разным компитентным источникам занимает от 1 до 3 далее 7 и 14 дней.Честно говоря это похоже на кошмарный сон. Страховая компания на стороне пациентов и никаких припятствий при этой процедуре не учиняет.Еще раз спасибо мое КДЦ при первой градской больнице.Будьте здоровы ,счастливы и любимы . пока конечно, без меня.

Динара Москва 23:35:23 07-05-2018

Большое спасибо врачам отделения гинекологии Гришину А. И. и Вороновой Л.Л.,а также всему персоналу данного отделения. Отличное и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и хорошая атмосфера. Три дня в больнице не испортили отпуск, а только добавили хороших впечатлений :) Спасибо!

Клебенсон Константин г. Печора 23:59:33 06-25-2018

Я госпитализировался 18.06.2018 по поводу 2-ст. пах. грыжи. 19.06 мне уже сделали операцию, а 22.06 я ехал домой в Печору. Я благодарен всему медицинскому персоналу клиники за хорошее доброжелательное отношение во время пребывания там. Безусловно прекрасный хирург и Мастер своего дела Андрей Вячеславович Андрияшкин отлично провёл операцию, за что ему огромная благодарность. Все специалисты настоящие профессионалы, большое спасибо всем!

Наталья Москва 15:34:28 05-19-2018

Большое спасибо врачам хирургам флебологам Головановой О.В и к сожалению не помню по именам врачей из ее команды анестезиолога и хирурга.Оперировалась по направлению 8 мая этого года.Еще прошло мало времени,я уже бегаю(но берегу труд хирургов).Низкий вам поклон за ваш тяжелый труд.В целом о клинике:очень чисто,мед.персонал вежливый,питание диетическое,но вкусное(особенно каши)Всем еще раз спасибо

Денис-16-05-2018 Москва 06:28:49 05-17-2018

Здравствуйте всем!! Вчера, опоздав на неделю, приехал я опять(был 01.05.2018) лечить свой сломанный нос!!! И... Низкий поклон ТОВ.ДОКТОРУ из д.10кор.7каб.122(ЛОР)!!! Зумруд Айваровна СПАСБО!!! врачей полно, а Вы - по призванию Док!!! :))))Пока!

Елена Иванова Москва 10:29:57 05-14-2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нателле Иосифовне (к сожалению, не помню фамилии), которая профессионально, аккуратно и очень красиво (что важно для женщины)зашила мне рваную рану на лице после падения с велосипеда. Желаю Вам долгой и успешной профессиональной карьеры. СПАСИБО!!!

Сергей Фрязино 12:49:35 05-13-2018

Огромное человеческое спасибо хирургу 9 хирургического отделения МИЛЕНТЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.Это хирург от бога с золотыми руками и прекрасный коммуникабельный человек.Я очень доволен.что попал на операцию к такому специалисту и его команде.В отделении отличный порядок и чистота.Санитарки просто Душки.Оперировался 10.05.2018г.Сикорский Сергей Германович.

Елена Москва 20:26:18 04-22-2018

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей отделения лор , которые оперировали меня 18 апреля 2018 г , в районе 11 часов под местной анестезией, я ещё очень кричала, спасибо Вам огромное, я к сожалению не узнала , как ваши мена, но Вы Врачи с большой буквы, поддерживали меня во время всего этого процесса, Большое спасибо Александру Александровичу , тому Врачу, которая сказала, что 18 это счастливое число и мне очень повезло, ещё огромная благодарность лор врачу Кочерыгову Дмитрию Михайловичу, вы замечательный доктор и огромной души человек, спасибо вам большое!!!

Надежда Николаевна Москва 15:10:20 04-17-2018

Выражаю сердечную благодарность Заведующему хирургического отделения № 2 Далгатову Камиль Далгатовичу,хирургу Кошелеву Дмитрию Александровичу,хирургу (к сожалению не знаю фамилии) Маргарите Вячеславовне за мою спасенную жизнь. Была проведена сложнейшая операция.За внимание и участие в послеоперационный период,которое очень много значит для пациента в сложный период.Так же моя благодарность всему мед.персоналу отделения,очень все доброжелательные,отзывчивые. Выражаю благодарность Семенову Николаю Николаевичу,Руководителю кабинета химиотерапии 2ХО,врачу Кулагиной Дарьи Александровне,за внимание и тактичный подход к пациенту.Мед.сестрам Марии и Ольги. Всем! Всем Вам мои спасители низкий поклон!!! Желаю Вам благополучия в жизни!!!

Елена Тибакова Москва 00:18:43 04-17-2018

Выражаю благодарность коллективу докторов и мед. регистаторов КДЦ 1 1 кгб, а также коллективу 36 урологического отделения 1 гкб. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость, за терпение и внимание, за помощь оказанную моему мужу Тибакову Н. В. Вы не только высокопрофессиональные специалисты, но еще добрые, сердечные люди. Благодаря Вам мой муж после проведенной операции в конце 2017 года, в 36 урологическом отделении, в настоящее время здоров, работает и ведет полноценный образ жизни. Особенно хотелось отметить врача уролога 1 КДЦ Бурлакова А.В., благодаря которому был установлен диагноз, проведены все необходимые обследования. Всегда внимателен и отзывчив. А также хочу поблагодарить от себя и моего мужа - зав. 36 уролог. отд. Котова С.В. и лечащего врача Пальбере С.А. Эти врачи - от Бога. Благодаря им мой муж жив и здоров. Низкий поклон Вам! И дальнейших проффессиональных успехов.

Ирина Кострома 18:05:32 04-15-2018

Выражаем огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, где нам, жительницам г.Костромы пришлось делать операцию по дроблению и удалению камней из почки, т.к. в нашем городе такие операции не делают. Весь персонал: уборщицы, санитарки, медсестры очень добросовестно выполняют свои обязанности, при этом внимательно и доброжелательно относятся к больным. Отдельную благодарность выражаем палатному врачу Семенову М.К. за внимательное отношение, готовность выслушать больного и помочь, а также лечащему врачу- заведующему отделением Котову Сергею Владиславовичу, который обеспечил нам бесплатную операцию и сам ее блестяще сделал. К сожалению мы не смогли лично поблагодарить Сергея Владиславовича при выписке, т.к. он весь день был на операции, но искренне надеемся,что он прочтет этот отзыв. Еще раз всем большое спасибо за ваш нелегкий труд, всем доброго здоровья и побыстрее переехать в родное отремонтированное отделение.

Кучеренко Татьяна Евгеньевна Москва 21:40:47 04-04-2018

Выражаю огромную благодарность врачам, медсестрам и санитаркам 2 хирургического отделения за их самоотверженную работу. В декабре 2017 года мне сделали уникальную и тяжелую операцию на всех органах брюшной полости.Золотые руки доктора медицинских наук, профессора Сажина Александра Вячеславовича, кандидата медицинских наук, доцента Ивахова Георгия Богдановича, ординатора и лечащего врача Лобана Константина Михайловича и еще целой бригады врачей вернули мне здоровье.Шестая реанимация - спасибо вам огромное, вытащили меня своей заботой и поставили на ноги.Я столкнулась с потрясающим желанием врачей помочь каждому пациенту. Четвертый месяц мой лечащий врач Константин Михайлович практически ежедневно отслеживает мое самочувствие и дает полезные советы. За месяц моего пребывания в отделении я чувствовала только заботу и внимание от каждого врача, каждой медсестры или санитарки.Будьте счастливы и успехов в вашем самоотверженном труде.Татьяна Евгеньевна Кучеренко