Все отзывы о первой градской больнице

Наталья Москва 15:34:28 05-19-2018

Большое спасибо врачам хирургам флебологам Головановой О.В и к сожалению не помню по именам врачей из ее команды анестезиолога и хирурга.Оперировалась по направлению 8 мая этого года.Еще прошло мало времени,я уже бегаю(но берегу труд хирургов).Низкий вам поклон за ваш тяжелый труд.В целом о клинике:очень чисто,мед.персонал вежливый,питание диетическое,но вкусное(особенно каши)Всем еще раз спасибо

Денис-16-05-2018 Москва 06:28:49 05-17-2018

Здравствуйте всем!! Вчера, опоздав на неделю, приехал я опять(был 01.05.2018) лечить свой сломанный нос!!! И... Низкий поклон ТОВ.ДОКТОРУ из д.10кор.7каб.122(ЛОР)!!! Зумруд Айваровна СПАСБО!!! врачей полно, а Вы - по призванию Док!!! :))))Пока!

Елена Иванова Москва 10:29:57 05-14-2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нателле Иосифовне (к сожалению, не помню фамилии), которая профессионально, аккуратно и очень красиво (что важно для женщины)зашила мне рваную рану на лице после падения с велосипеда. Желаю Вам долгой и успешной профессиональной карьеры. СПАСИБО!!!

Сергей Фрязино 12:49:35 05-13-2018

Огромное человеческое спасибо хирургу 9 хирургического отделения МИЛЕНТЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.Это хирург от бога с золотыми руками и прекрасный коммуникабельный человек.Я очень доволен.что попал на операцию к такому специалисту и его команде.В отделении отличный порядок и чистота.Санитарки просто Душки.Оперировался 10.05.2018г.Сикорский Сергей Германович.

Елена Москва 20:26:18 04-22-2018

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей отделения лор , которые оперировали меня 18 апреля 2018 г , в районе 11 часов под местной анестезией, я ещё очень кричала, спасибо Вам огромное, я к сожалению не узнала , как ваши мена, но Вы Врачи с большой буквы, поддерживали меня во время всего этого процесса, Большое спасибо Александру Александровичу , тому Врачу, которая сказала, что 18 это счастливое число и мне очень повезло, ещё огромная благодарность лор врачу Кочерыгову Дмитрию Михайловичу, вы замечательный доктор и огромной души человек, спасибо вам большое!!!

Надежда Николаевна Москва 15:10:20 04-17-2018

Выражаю сердечную благодарность Заведующему хирургического отделения № 2 Далгатову Камиль Далгатовичу,хирургу Кошелеву Дмитрию Александровичу,хирургу (к сожалению не знаю фамилии) Маргарите Вячеславовне за мою спасенную жизнь. Была проведена сложнейшая операция.За внимание и участие в послеоперационный период,которое очень много значит для пациента в сложный период.Так же моя благодарность всему мед.персоналу отделения,очень все доброжелательные,отзывчивые. Выражаю благодарность Семенову Николаю Николаевичу,Руководителю кабинета химиотерапии 2ХО,врачу Кулагиной Дарьи Александровне,за внимание и тактичный подход к пациенту.Мед.сестрам Марии и Ольги. Всем! Всем Вам мои спасители низкий поклон!!! Желаю Вам благополучия в жизни!!!

Елена Тибакова Москва 00:18:43 04-17-2018

Выражаю благодарность коллективу докторов и мед. регистаторов КДЦ 1 1 кгб, а также коллективу 36 урологического отделения 1 гкб. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость, за терпение и внимание, за помощь оказанную моему мужу Тибакову Н. В. Вы не только высокопрофессиональные специалисты, но еще добрые, сердечные люди. Благодаря Вам мой муж после проведенной операции в конце 2017 года, в 36 урологическом отделении, в настоящее время здоров, работает и ведет полноценный образ жизни. Особенно хотелось отметить врача уролога 1 КДЦ Бурлакова А.В., благодаря которому был установлен диагноз, проведены все необходимые обследования. Всегда внимателен и отзывчив. А также хочу поблагодарить от себя и моего мужа - зав. 36 уролог. отд. Котова С.В. и лечащего врача Пальбере С.А. Эти врачи - от Бога. Благодаря им мой муж жив и здоров. Низкий поклон Вам! И дальнейших проффессиональных успехов.

Ирина Кострома 18:05:32 04-15-2018

Выражаем огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, где нам, жительницам г.Костромы пришлось делать операцию по дроблению и удалению камней из почки, т.к. в нашем городе такие операции не делают. Весь персонал: уборщицы, санитарки, медсестры очень добросовестно выполняют свои обязанности, при этом внимательно и доброжелательно относятся к больным. Отдельную благодарность выражаем палатному врачу Семенову М.К. за внимательное отношение, готовность выслушать больного и помочь, а также лечащему врачу- заведующему отделением Котову Сергею Владиславовичу, который обеспечил нам бесплатную операцию и сам ее блестяще сделал. К сожалению мы не смогли лично поблагодарить Сергея Владиславовича при выписке, т.к. он весь день был на операции, но искренне надеемся,что он прочтет этот отзыв. Еще раз всем большое спасибо за ваш нелегкий труд, всем доброго здоровья и побыстрее переехать в родное отремонтированное отделение.

Кучеренко Татьяна Евгеньевна Москва 21:40:47 04-04-2018

Выражаю огромную благодарность врачам, медсестрам и санитаркам 2 хирургического отделения за их самоотверженную работу. В декабре 2017 года мне сделали уникальную и тяжелую операцию на всех органах брюшной полости.Золотые руки доктора медицинских наук, профессора Сажина Александра Вячеславовича, кандидата медицинских наук, доцента Ивахова Георгия Богдановича, ординатора и лечащего врача Лобана Константина Михайловича и еще целой бригады врачей вернули мне здоровье.Шестая реанимация - спасибо вам огромное, вытащили меня своей заботой и поставили на ноги.Я столкнулась с потрясающим желанием врачей помочь каждому пациенту. Четвертый месяц мой лечащий врач Константин Михайлович практически ежедневно отслеживает мое самочувствие и дает полезные советы. За месяц моего пребывания в отделении я чувствовала только заботу и внимание от каждого врача, каждой медсестры или санитарки.Будьте счастливы и успехов в вашем самоотверженном труде.Татьяна Евгеньевна Кучеренко

Павел Васильевич Москва 20:47:59 04-02-2018

Багодарю от всей души сотрудников ДКЦ Первой Градской Больниц им. Пирогова, в особенности д.м.н. Василенко Юрия Васильевича и Ильину Евгению Михайловну. Блестящая работа Василенко Ю.В. и Ильиной Е.М., их внимательнейшее отношение к пациентам - исключительный пример добросовестности и просто человеческой доброты. Я искренне восхищен их работой, тронут заботой и поддержкой. Боже, храни наших докторов!

Яна Москва 13:09:26 03-28-2018

От души хочу поблагодарить врача офтальмолога Шилова Андрей Адольфовича за прекрасно сделанную операцию, моей любимой бабушке Савельевой Татьяны Ивановны, по удалению катаракты и установку нового хрусталика на оба глаза ! Зрение после операции восстановилось! Спасибо Вам, Андрей Адольфович, за ваши золотые руки и чуткое отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и просто за доброе сердце! Вы врач от Бога! Настоящий врач!!!! Большое человеческое спасибо! Всех Вам благ!!!

Ходова Бэла Харитоновна Москва 12:11:25 03-28-2018

Вчера, после двух с половиной месяцев пребывания в 21реанимационном отделении , умерла моя бабуля - Евгения Борисовна Кусова! Два с половиной месяца продленной жизни, за которую самоотверженно боролись все - начиная от медсестер, санитарок и кончая заведующим отделением ДМИТРИЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ЛИНЕВЫМ и врачом-реаниматологом АЛЕКСАНДРОЙ ОЛЕГОВНОЙ БОЛЬШАКОВОЙ! Это - профессионалы высшей категории, но, что еще важнее - они люди, обладающие большими сердцами,они люди, которые с честью и благородством, давшие клятву Гиппократа,носят свои белые одежды - халаты, олицетворяющие чистоту поступков и помыслов!Низкий Вам всем поклон!Безмерная благодарность и вечные аплодисменты за ратный труд, за чистую совесть и прекрасные душевные качества! Оставайтесь такими всегда и пока есть в медицине нашей ТАКИЕ профессионалы, в ней есть надежда, что не все еще потеряно!!!!

Юрий Москва 11:39:20 03-28-2018

Мне в нейрохирургическом отделении делали операцию Вертебропластика тела позвонка 26 марта 2018 года. В больнице я повел полтора дня. Что меня поразило: Очень четкая организация процесса лечения от консультации, до выписки из больницы. Все службы с кем я сталкивался работали четко, быстро. Так работали охранники, административные работники, медсестры, нянечки. Оперирующий нейрохирург Николаев Дмитрий Александрович блестяще провел операцию, все время держал меня в курсе происходящего. Все время я чувствовал трогательную заботу. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отделения и особенно нейрохирургу Николаеву Дмитрию Александровичу.Спасибо.

Наталия Москва 16:11:18 03-22-2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам 3 хирургич отделения во главе с Лебедевым Игорем Сергеевичем. Отличная команда профессионалов своего дела. Очень внимательны к пациентами как сами лечащие врачи, так и медсестры и ординаторы отделения. Не запомнила имени ординатора (кажется Андрей), но хочу отметить и его внимательность и огромную заинтересованность в деле. Всегда готов был помочь при возникновении любых проблем. Спасибо всем вам прекрасные люди !!!

Ирина Москва78fo 15:32:51 03-19-2018

Выражаю огромную благодарность доктору Семёнову М.К., работающему в 36 урологическом отделении. Спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу. Спасибо за слаженную работу всех сотрудников под руководством Котова С. В.