Все отзывы о первой градской больнице

Тодорович Елена Москва 10:18:12 09-09-2018

Уважаемая администрация КДЦ Первой Градской больницы им.Пирогова. выделите пожалуйста нашему любимому и перспективному врачу кандидату медицинских наук , в будущем доценту , хирургу-флебологу Юмину Сергею Михайловичу кабинет для приема пациентов в КДЦ с постоянным наличием ключей , Ф.И.О. прикрепленному в держатель на двери и в расписании у регистратуры.Очень не простительно терять драгоценные минуты его времени на решение административных вопросов.Сергей Михайлович хирург оперирующий нас и все это его очень выматывает.Нагрузка у него и так огромная .Некогда ни поесть , ни попить , ни отдохнуть. Прошу вас не оставлять мое обращение без внимания, поскольку ища кабинет создается огромная толкучка в коридоре.Сергею Михайловичу придя с операции к нам тоже нужно подготовиться к приему.

Василий москва 00:34:35 08-21-2018

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!! С большой благодарностью вспоминаю и время подготовки к операции грыжи и время после операционное... Всё делалось высоко профессионально и с большим вниманием к пациенту....Считаю, что это уникальный медицинский центр мирового уровня ...Восхищаюсь нашей советской, русской медициной и нашими докторами...Я уже на второй день после операции чувствовал себя вполне здоровым человеком ... Огорчение вызвало только то, что не нашёл музейной комнаты- очень хотелось побольше узнать об истории больницы..о её героях.... И ещё одно...это наши храпуны...Что же делать четверым , если один- пятый- неукротимо храпит? Нужен ли на хирургическом столе невыспавшийся больной ? И может ли он пойти на выздоровление под аккомпанемент храповой музыки? Хотя - я выжил! Ещё раз благодарю наших замечательных врачей - золотые руки.Слава Вам!!! Василий Устюжанин 2018 год, июль .

АНДРЕЙ Москва 15:05:45 07-27-2018

Благодарю анестезиолога 3 хирургического отд. Акимова Николая Юрьевича, за удачно проведенную спинальную анестезию при операции по удалению варикозной вены 24 июля 2018 года. Наивысшая оценка! С уважением, Корнеев А.М.

АНДРЕЙ Москва 13:09:08 07-27-2018

Благодарю хирурга флеболога 3 хирургич отд Салеха Амро Захаровича, за успешно и быстро проведенную мне операцию по удалению варикозной вены 24 июля 2018 года. Наивысшая оценка! С уважением, Корнеев А.М.

Татьяна Москва 19:38:09 07-22-2018

Выражаю огромную благодарность зав. 33 отд. ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова хирургу Тиунову Владимиру Михайловичу и травматологу-ортопеду Дошловой Дарье Васильевне. В мае 2018 года при падении я получила травму –внутрисуставной перелом дистального метаэпифиза левой плечевой кости. Владимир Михайлович проконсультировал меня, через 2 дня успешно прооперировал руку. Я выражаю огромную благодарность за проведенную операцию, выполненную с высоким профессионализмом, за золотые руки, чуткость и внимание. Лечащим врачом была травматолог Дошлова Дарья Васильевна. Я ей очень признательна за профессиональный подход и человеческую заботу, участие. Доктор постоянно контролировала состояние, консультировала, давала ответы на все вопросы. Хочется выразить искреннюю благодарность Дарье Васильевне за внимание, оказанную помощь, и за высокий профессионализм. Очень внимательны к пациентам медсестры и ординаторы. Большое спасибо всему персоналу 33 отделения за внимание и заботу!

Тодорович Елена Москва 19:54:54 07-12-2018

Хочу поблагодарить КДЦ Первой 1 больнице , всех кто лечил, консультировал и оперировал меня в течении трех лет.Вы самые лучшие для меня - гении.Хочу опять продолжить лечение, но к сожелению мне не дают направление в поликлинике 8 , а при поликлинике , которая находится на территории Первой градской больнице невозможно перекрепиться,что нарушает закон о перекреплении. Подавала заявление 10.06.2018 года на прикрепление принято.Воз иныне там.Нахожусь в шоке от заместителя глав.врача Михаила Игоревича тел: 8 495 954 22 61,двух заведующих поликлиникой вообще нет на рабочем месте Татьяны Павловны и Александра Хасановича тел :8 495 954 65 43.Прикрепление в городе Москве по разным компитентным источникам занимает от 1 до 3 далее 7 и 14 дней.Честно говоря это похоже на кошмарный сон. Страховая компания на стороне пациентов и никаких припятствий при этой процедуре не учиняет.Еще раз спасибо мое КДЦ при первой градской больнице.Будьте здоровы ,счастливы и любимы . пока конечно, без меня.

Динара Москва 23:35:23 07-05-2018

Большое спасибо врачам отделения гинекологии Гришину А. И. и Вороновой Л.Л.,а также всему персоналу данного отделения. Отличное и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и хорошая атмосфера. Три дня в больнице не испортили отпуск, а только добавили хороших впечатлений :) Спасибо!

Клебенсон Константин г. Печора 23:59:33 06-25-2018

Я госпитализировался 18.06.2018 по поводу 2-ст. пах. грыжи. 19.06 мне уже сделали операцию, а 22.06 я ехал домой в Печору. Я благодарен всему медицинскому персоналу клиники за хорошее доброжелательное отношение во время пребывания там. Безусловно прекрасный хирург и Мастер своего дела Андрей Вячеславович Андрияшкин отлично провёл операцию, за что ему огромная благодарность. Все специалисты настоящие профессионалы, большое спасибо всем!

Наталья Москва 15:34:28 05-19-2018

Большое спасибо врачам хирургам флебологам Головановой О.В и к сожалению не помню по именам врачей из ее команды анестезиолога и хирурга.Оперировалась по направлению 8 мая этого года.Еще прошло мало времени,я уже бегаю(но берегу труд хирургов).Низкий вам поклон за ваш тяжелый труд.В целом о клинике:очень чисто,мед.персонал вежливый,питание диетическое,но вкусное(особенно каши)Всем еще раз спасибо

Денис-16-05-2018 Москва 06:28:49 05-17-2018

Здравствуйте всем!! Вчера, опоздав на неделю, приехал я опять(был 01.05.2018) лечить свой сломанный нос!!! И... Низкий поклон ТОВ.ДОКТОРУ из д.10кор.7каб.122(ЛОР)!!! Зумруд Айваровна СПАСБО!!! врачей полно, а Вы - по призванию Док!!! :))))Пока!

Елена Иванова Москва 10:29:57 05-14-2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нателле Иосифовне (к сожалению, не помню фамилии), которая профессионально, аккуратно и очень красиво (что важно для женщины)зашила мне рваную рану на лице после падения с велосипеда. Желаю Вам долгой и успешной профессиональной карьеры. СПАСИБО!!!

Сергей Фрязино 12:49:35 05-13-2018

Огромное человеческое спасибо хирургу 9 хирургического отделения МИЛЕНТЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.Это хирург от бога с золотыми руками и прекрасный коммуникабельный человек.Я очень доволен.что попал на операцию к такому специалисту и его команде.В отделении отличный порядок и чистота.Санитарки просто Душки.Оперировался 10.05.2018г.Сикорский Сергей Германович.

Елена Москва 20:26:18 04-22-2018

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей отделения лор , которые оперировали меня 18 апреля 2018 г , в районе 11 часов под местной анестезией, я ещё очень кричала, спасибо Вам огромное, я к сожалению не узнала , как ваши мена, но Вы Врачи с большой буквы, поддерживали меня во время всего этого процесса, Большое спасибо Александру Александровичу , тому Врачу, которая сказала, что 18 это счастливое число и мне очень повезло, ещё огромная благодарность лор врачу Кочерыгову Дмитрию Михайловичу, вы замечательный доктор и огромной души человек, спасибо вам большое!!!

Надежда Николаевна Москва 15:10:20 04-17-2018

Выражаю сердечную благодарность Заведующему хирургического отделения № 2 Далгатову Камиль Далгатовичу,хирургу Кошелеву Дмитрию Александровичу,хирургу (к сожалению не знаю фамилии) Маргарите Вячеславовне за мою спасенную жизнь. Была проведена сложнейшая операция.За внимание и участие в послеоперационный период,которое очень много значит для пациента в сложный период.Так же моя благодарность всему мед.персоналу отделения,очень все доброжелательные,отзывчивые. Выражаю благодарность Семенову Николаю Николаевичу,Руководителю кабинета химиотерапии 2ХО,врачу Кулагиной Дарьи Александровне,за внимание и тактичный подход к пациенту.Мед.сестрам Марии и Ольги. Всем! Всем Вам мои спасители низкий поклон!!! Желаю Вам благополучия в жизни!!!

Елена Тибакова Москва 00:18:43 04-17-2018

Выражаю благодарность коллективу докторов и мед. регистаторов КДЦ 1 1 кгб, а также коллективу 36 урологического отделения 1 гкб. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость, за терпение и внимание, за помощь оказанную моему мужу Тибакову Н. В. Вы не только высокопрофессиональные специалисты, но еще добрые, сердечные люди. Благодаря Вам мой муж после проведенной операции в конце 2017 года, в 36 урологическом отделении, в настоящее время здоров, работает и ведет полноценный образ жизни. Особенно хотелось отметить врача уролога 1 КДЦ Бурлакова А.В., благодаря которому был установлен диагноз, проведены все необходимые обследования. Всегда внимателен и отзывчив. А также хочу поблагодарить от себя и моего мужа - зав. 36 уролог. отд. Котова С.В. и лечащего врача Пальбере С.А. Эти врачи - от Бога. Благодаря им мой муж жив и здоров. Низкий поклон Вам! И дальнейших проффессиональных успехов.